Recent content by Gian Ramadhan | Vevioz Developers

Recent content by Gian Ramadhan

  1. Gian Ramadhan

    How to force to https

    Betul sekali, tiap domain atau subdomain harus setting di server block untuk nginx nya... :D
  2. Gian Ramadhan

    Youtube to mp3 conversion API's

    Iya kaka wajib, kalau emang gak bisa pake custom title setidaknya file nya jangan ada nama web converter nya. Kasian yang make. :cool:
  3. Gian Ramadhan

    How to force to https

    Asiyapppp Kaka, ane main di nginx configurasi soalnya. :D
  4. Gian Ramadhan

    Youtube to mp3 conversion API's

    Cuma saran kaka, kalau bisa youtube converter file nya jangan pake domain sendiri, biar user gak pada kabur. :D Kan udah iklan tuh, jadi biar enak bisa custom title juga. :D
  5. Gian Ramadhan

    How to force to https

    Ane pake nginx kaka. :D Gak pake apache... :D Tutorial nginx nya dong, yang subdomain dan domain redirect ke https baik dari www atau non www. :D
  6. Gian Ramadhan

    Tutorial Script AGC MP3 Full Otomatis SEO Friendly

    Tutorialnya mana kaka. -_-!
Top Bottom